A quoi sert la fonctionnalité "brûlage" ?

La notion de brûlage est une fonctionnalité utilisée dans certains sports, nottament le basket-ball.
Dans certains cas, les clubs doivent déclarer une liste de joueurs déclarée "brûler" dans une équipe et ne pouvant pas jouer dans une équipe inférieure de la même catégorie.

Quel est le principe de fonctionnement dans Kalisport ?

Pour chacune de vos équipes, vous avez la possibilité de déclarer les joueurs brûlés : soit depuis la fiche de l'adhérent, soit depuis l'effectif de l'équipe.

Liste des brûlages dans une équipe - Kalisport

Comment activer cette fonctionnalité ?

Voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options", section "Equipes",
  2. Cochez la case "Activer la notion de brûlage des joueurs".
  3. Validez cette modification en cliquant sur le bouton vert "Enregistrer" en bas de page.

Kalisport - Options - Activer la notion de brûlage