Récupérer vos ressources pour promouvoir l'application smartphone Kalisport auprès de vos licenciés

Pour vous accompagner dans la promotion de votre nouvelle application, nous avons mis en place un kit de communication avec des ressources personnalisées. Le kit intègre des visuels préformatés intégrant votre logo et votre " code d'accès ". Elles sont disponibles sous différents formats : A4, carré, story, site web.

On vous expliquer comment récupérer votre kit.

Comment y accéder ?

Pré-requis

Pour effectuer cette opération, vous devez être connecté à votre site Kalisport avec un compte de connexion possédant le droit "administration" sur l'onglet "Options".

Procédure pas à pas

1. Rendez-vous dans l'onglet "Options",
    Intranet Kalisport - Onglet Options
  2. Sélectionnez le menu "Application mobile",
    Intranet Kalisport - Onglet Options - Menu Application mobile
  3. Vous arrivez sur la "console" d'administration de l'application mobile. Cliquez sur le bouton "Consulter le kit de communication".
    Kit de communication application smartphone Kalisport
  4. Vous pouvez ensuite accéder à vos ressources personnalisées.
    Ressources - Kit de communication application smartphone Kalisport